临海58同城 > 临海普工/技工招聘  > 临海周边普工/技工招聘  > 银山街普工/技工招聘
 
更新: 36 天前 浏览:0申请:0
操作工 3800-5500元/月
仓库操作工
包住 饭补
招15人 学历不限 经验不限
临海 - 临海周边 - 银山街 浙江省临海市沿江镇上百岩村中通快递台州分拨中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、负责仓库包装扫描拣货,整理仓库
2、单休,提供住宿,有餐补300元
3、缴纳当地社保
4、吃苦耐劳,能适应加班,长白班
查看更多

公司介绍

    专注于利用信息化技术和网络协同,实现全渠道库存管理和订单生产,并通过配送网络及时送达消费者的新物流服务。
    自2016年开始,中通已经开始布局云仓,利用原有运力优势,给客户提供高效整体化服务,并为完善供应链生态圈做准备,通过一段时间的沉淀,中通已经在云仓领域拥有自己的强大资源。而今,中通云仓科技在原有云仓资源积累基础上,将以覆盖全国主要城市的仓储网络,加上具有差异化的产品体系和市场推广,完成中国区云仓大布局,成为新物流领域的领军者。

    查看更多

    其他行业

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    37 加入58